Всегда хочется иметь какое-то увлечение. Кто-то рисует, кто-то шьет, кто-то обладает изумительными кулинарными способностями, а кто-то даже умудряется преуспеть не в одном увлечении. Мне бы хотелось для начала освоить скрапбукинг (стоит признаться, что попытка не первая, а все предыдущее "занятие" можно описать словосочетанием "от случая к случаю"). Надеюсь, в скором времени познаю азы, а уже через "энное" количество времени смогу смело сказать: "Я занимаюсь скрапбукингом" или "Мое увлечение скрап"!
Забегая вперед хочу признаться о наличии мыслей разместить в своем блоге некоторые посты, связанные со скрапом лишь "ручной работой".
5 июля 2012 г.

Какое бы сильное желание не было, связанное с ручной работой, оно не исполнялось по простой причине – не хватка времени (все внимание ребенку). За прошлый год мало чего удалось сделать, но кое-что все-таки есть. Итак, начнем:



1. Открытка на свадьбу -


2. А вот такого котейку делала я в качестве поделки на конкурс в Беби-клубе (сын помогал тем, что дал возможность мне сделать котика).

3. Открытка другу сына на годовасие.


4. Коллаж по случаю - 1 год сыну:

5.А вот и бумага, предназначенная изначально для оформления девичьих страничек, пригодилась (Помню, врач говорит: «У тебя точно девочка будет (по сердцебиению)», узи я не делала. Я этой новости до безумства рада была – купила набор розовой бумаги – думаю, вот скрапить буду). Но 14.12.2010 г. родился сынок. Бумага благополучно не пригодилась, хотя нет, я ее использовала ). Делала фигурки на шпажках на Пасху:





0 коммент.:

Отправить комментарий